Selasa, 17 Juli 2012

Biologi kelas XI bab 1 : Sel ( power point )

Hey teman-teman, lama ga posting nih.. kayaknya pembuatan blog aku ini melenceng jauh dari misi awal *ihh misi* deh, tujuan aku bikin blog ini kan buat ngisi liburan kenaikan kelas yg panjang bgt itu, eh malah justru selama liburan nih blog kaga tersentuh. haha. Maaf deh. Oke, kali ini aku mau posting *ngeshare lebih tepatnya, hehe* sedikit materi BIOLOGI BAB 1 KELAS XI IPA yaitu tentang SEL dalam bentuk power point. Yaudah deh, tak usah banyak bertele-tele. Langsung aja ke Tekape... semoga bermanfaat :)
XIA Bab 1 Sel - Organel Sel
src : http://www.slideshare.net/dhitaunforgetable/kelas-xi-bab-1-sel-organel-sel

0 komentar:

Poskan Komentar

 

SembilanpuluhSembilankomaSembilan Copyright © 2012 Design by Ipietoon Blogger Template