Jumat, 16 Mei 2014

Maret!

0 komentar


Lama banget ga posting tentang hal-hal yang berbau curhat. Sebenernya banyaaak banget hal yang pengen aku ceritain, aku tumpahin, banyak tanggal-tanggal penting dan kejadian penting yang seharusnya aku ceritain, tapi mengingat situasi dan kondisi sekarang, mungkin aku perlu menyortir mana yang benar-benar layak untuk aku ceritakan. Wkwk kek tukang sensor :s

Kamis, 17 April 2014

Finish!

0 komentar
Sebelum semuanya aku mau bilang "lega bangettt!!" alhamdulillah akhirnya UN terlewati juga :D

Gimana???
Kejam!

Kok bisa???
Sejak hari pertama aku udah ngerasa kalo soal UNnya luar biasa men!

Makanya belajar biar bisa ngerjain~
Yee, taulah, mau ujian persiapannya udah berbulan-bulan kan yaa. Dan ini susahnya bukan murni kesalahanku dan temen-temenku.

Lhaterus???

Minggu, 13 April 2014

H-1 !!!

0 komentar
Waa ga kerasa UN tinggal besok! Tak kira bakal mundur gara-gara kisruh pemilu, nyatanya malah aman-aman aja, ya alhamdulillah sih :D

Gimana persiapan amunisinya buat bertempur besok teman-teman? Masih ada beberapa jam buat persiapan, terutama persiapan mental. Jangan sampai stress yaa, insyaAllah soal UN ga sesusah yang kita bayangkan, aamiin!

Semoga kita sama-sama sukses teman-teman, semangatttt!! :D

Jumat, 28 Maret 2014

Remember Me This Way - Jordan Hill

0 komentar

Every now and then we find a special friend
Terkadang kita temukan teman yang istimewa

Who never lets us down
Yang tak pernah mengecewakan kita

Who understands it all
Yang memahami kita sepenuhnya

Reaches out each time you fall
Yang merentangkan tangannya tiap kali kau terjatuh

You're the best friend that I've found
Kaulah karib yang kutemukan


I know you can't stay, a part of you will never ever go away
Aku tahu kau tak bisa tinggal, bagian dirimu takkan pernah pergi

Your heart will stay
Hatimu kan selalu di sini

I'll make a wish for you and hope it will come true
Aku kan mendoakanmu dan semoga kan terkabul

That life would just be kind to such a gentle mind
Bahwa hidup akan baik pada orang yang berjiwa lembut sepertimu


Sabtu, 15 Maret 2014

H-30!!!

0 komentar
Luama ga buka blog nih, cukup tersentuh juga liat notifnya :')

Akhir-akhir ini sibuk banget sama try out, US, SNMPTN, dan segala tetek bengek tentang melanjutkan pendidikan ke jenjang selanjutnya. Seharusnya aku bisa posting hal-hal yang bermanfaat--terutama buat UN dan segala tetek bengeknya. Tapi berhubung aku sendiri juga perlu belajar--bahkan ada materi yang benar-benar perlu pemahaman luar biasa untuk dipelajari--so, dengan berat hati memang ga bisa posting dulu. Minta doanya supaya sukses UN dan kedepannya yaa! Semoga kalian sukses juga! Sebulan lagi! Semangat!!!


Minggu, 26 Januari 2014

Mario Ricardo - Karena Tak Mungkin (OST My Last Love)

0 komentar
Nih ada satu lagu soundtracknya My Last Love yang lagi seneng-senengnya aku puter berkali-kali (ya mungkin karena emang pas sama suasana hati), nyesss banget~ coba deh dengerin, gausah pake nangis yaah :')

Tlah ku sadari percuma mencintaimu
Karena aku tak mampu menjadi
Seperti yang kau harapkan

Cukup bagiku melihat air matamu
Ketika rasa tak lagi berarti
Dan mimpi telah terhenti

Minggu, 19 Januari 2014

Solusi jika NISN Tidak Terdaftar

2 komentar
UN dan SNMPTN tinggal menghitung hari eh malah aku kena bencana : NISN tidak terdaftar!!! Ga nyangka aja aku sekolah udah 12 tahun masih aja ga diakui. Dulu pernah diakui sih, sekarang ga diakui :(
Buat temen-temen yang kena bencana kayak aku, gausah dipikir sampai stress, semua pasti ada solusinya, jangan sampai ngacauin pikiran menjelang padetnya kesibukan akhir kelas 12 yaa, baca nih solusinya!

 

SembilanpuluhSembilankomaSembilan Copyright © 2012 Design by Ipietoon Blogger Template