Jumat, 26 Agustus 2016

Hello Late August :)

0 komentar
Oke aku tau, it’s been a loooong time ga ngepost :)
Tapi gatau kenapa visitor hariannya tetep lumayan, entah apa yang mereka (atau kalian) baca wkwk

Jadi gini, kuliah di STAN (oke sekarang jadi PKN-STAN) emang agak gabisa selaw, apalagi semester 3 sama 4, hiks mata kuliahnya emang killer, semester 3 kemaren temen kelasku ada 4 orang yang drop out, so sad :( Dan sekarang aku lagi liburan setelah UAS 4, huh doain ya semoga hasilnya ga jelek-jelek amat, ga berani berharap banyak sih, emang semester 4 ini ikhtiarnya kurang, mana sempet sakit juga pas UAS kemaren :(

Dan

Selasa, 05 April 2016

Tiga

0 komentar

 

Barusan aja turun hujan em sebenernya gerimis di siang bolong pas pulang kampus, lalu aku teringat sebuah lagu dan menyanyikannya sepanjang perjalanan. Judul lagunya adalah "Can I Have This Dance" (saat ini aku pasang jadi backsound lagi). Yaps kalo kalian penggemar drama musikal High School Musical pasti tau. Jadi intinya ada dua sejoli yang menari-nari dibawah guyuran hujan. Dan kalo inget lagu itu, pasti otomatis langsung membawaku ke memori awal-awal buat blog ini, first backsoundnya ya lagu ini. Saat itu kayaknya aku masih awal-awal kelas X SMA, masih polos, gamau cinta-cintaan, ga pernah main selain pas pulang sekolah (dan itu sangat jarang), kerjaannya cuma belajar, berteman dengan siapa saja, melakukan apapun yang aku suka, dan  pastinya bahagia. 

Lalu tiba-tiba

Kamis, 18 Februari 2016

Hey, Soul Sister - The Train

0 komentar
Heeey heeeey heeeeey

Your lipstick stains on the front lobe of my left side brains
I knew I wouldn't forget you
And so I went and let you blow my mind
Your sweet moonbeam
The smell of you in every single dream I dream
I knew when we collided you're the one I have decided
Who's one of my kind

Hey soul sister, ain't that Mr. Mister on the radio, stereo
The way you move ain't fair you know
Hey soul sister, I don't wanna miss a single thing you do tonight

The Man Who Can't Be Moved - The Script

0 komentar
Going back to the corner where I first saw you
Gonna camp in my sleeping bag I'm not gonna move
Got some words on cardboard, got your picture in my hand
Saying, "If you see this girl can you tell her where I am?"

Some try to hand me money, they don't understand
I'm not broke - I'm just a broken-hearted man
I know it makes no sense but what else can I do?
How can I move on when I'm still in love with you?

Love Yourself - Justin Bieber

0 komentar
For all the times that you rain on my parade
And all the clubs you get in using my name
You think you broke my heart, oh, girl for goodness' sake
You think I'm crying on my own. Well, I ain't

And I didn't wanna write a song
'Cause I didn't want anyone thinking I still care. I don't,
But you still hit my phone up
And, baby, I be movin' on
And I think you should be somethin' I don't wanna hold back,
Maybe you should know that

Untuk Apa - Maudy Ayunda

0 komentar
Kini ku tahu bila cinta tak bertumpu pada status
Semua orang tahu bila kita sepasang kekasih
Namun status tak menjamin cinta
Kini ku tahu bila cinta tak bertumpu pada lidah
Lidah bisa berkata namun hati tak sejalan
Kata-kata tak menjamin cinta
Untuk apa, untuk apa cinta tanpa kejujuran
Untuk apa cinta tanpa perbuatan
Tak ada artinya
Untuk apa, untuk apa cinta tanpa pembuktian
Untuk apa status kita pertahankan
Bila sudah tak lagi cinta

 

SembilanpuluhSembilankomaSembilan Copyright © 2012 Design by Ipietoon Blogger Template